PANDEMIE

Corona-Regelungen

Die Corona Regeln wurden im Freistaat verändert. Das macht es für uns viel übersichtlicher und bringt Erleichterungen mit sich! 😊

Wir wünschen uns als Gemeindeleitung, dass das Gemeindeleben im Gemeindehaus wieder lebendiger wird und möglichst alle wieder kommen. Leider ist Corona noch nicht vorbei, darum bestehen weiter Infektionsschutzmaßnahmen. Für uns als Gemeinde bedeutet das folgendes:

Für das gesamte Gemeindeleben, Gottesdienste wie Gruppenstunden, gilt ab ab dem 13. September die 3G Regel sofern der Inzidenzwert über 35 liegt. Wenn der Wert drunter liegt, entfällt die 3G Regel. Wer geimpft, genesen oder getestet ist, kann ab der kommenden Woche OHNE Anmeldung in den Gottesdienst oder eine Gruppenstunde kommen. Es gibt auch wieder freie Platzwahl. Dabei muss die ganze Zeit eine medizinische Maske getragen werden (FFP2 ginge auch), es entfällt aber die Abstandspflicht von 1,5 m.

Wichtig ist: Immer einen Nachweis über eins der 3G´s dabei haben. Das müssen wir beim Eintritt in das Gemeindehaus überprüfen. Daher kommt bitte früh genug zu den Gottesdiensten ins Gemeindehaus.
You cannot copy content of this page