Herzlich willkommen

„Ich glaube, hilf meinem Unglauben“ (Mk. 9,24). Dieses Bekenntnis und gleichzeitig die Bitte wird uns im Jahr 2020 begleiten. Da bittet mich jemand für ihn zu beten, weil er eine schwierige Operation vor sich hat. Natürlich tue ich das. Ich weiß ja, dass Gott allmächtig ist und dafür sorgen kann, dass alles gut verläuft. Aber dann ist da auch die Frage im Hinterkopf: „Und was wenn nicht…?“ Glaube an Jesus Christus und Anfechtung (Unglaube) sind wie Zwillinge immer nur im Doppelpack zu haben. Weil wir das ernst nehmen, sind in unserer Gemeinde zweifelnde, fragende und suchende Menschen sehr herzlich willkommen. Gleichzeitig sehen wir es als unseren Auftrag als Gemeinde an, alles dafür zu tun, damit in Menschen der Glaube an Jesus Christus geweckt wird, vertieft wird, reift. Wir sind eine Gemeinde in der gemeinsam geglaubt, bezeugt und gedient wird. Niemand muss das für sich alleine tun. Es ist einfach viel intensiver gemeinsam zu glauben und sich im Unglauben zu helfen.
Schau Dir die Angebote unserer Gemeinde an und schau einfach mal in unserem Gemeindezentrum vorbei. Wir freuen uns auf Dich, auf Deine Fragen und Zweifel genauso wie auf Deine Erfahrungen mit dem Glauben. Vielleicht findest Du in unserer Gemeinde ja Antworten auf Deine Fragen und hoffentlich bekommst Du ganz viele Anregungen, damit der Glaube an Jesus Christus in Dir geweckt wird oder Du in Deinem Glauben gewisser wirst.

Pastor Andreas Müller