Orientierungsseminar – Was ich schon immer über die FeG München-Südost wissen wollte

Wir werden im Seminar (07.11. und 14.11.18) einen Blick auf die DNA unserer Gemeinde werfen. Was ist unser Auftrag, unsere Struktur und Arbeitsweise? Warum machen wir Dinge so, wie sie sind? Und natürlich auch, was glauben wir als Gemeinde, was bedeutet für uns Abendmahl, Taufe und welche Voraussetzung gibt es für eine Mitgliedschaft in der Gemeinde? Es ist genügend Raum für die Fragen, die die Teilnehmenden mitbringen.

Teilnehmen können alle, die immer schon mehr über die FeG München Südost erfahren möchten. Wer Mitglied in unserer Gemeinde werden will, für den ist die Teilnahme am Orientierungsseminar obligatorisch.

Anmeldung bitte mündlich oder schriftlich bei Pastor Andreas Müller. Anmeldeschluss ist am 04.11.2018.