Struktur

Unsere Gemeinde lebt vom ehrenamtlichen Engagement der Mitglieder, die sich gemäß ihren Neigungen und Gaben in die Gemeinde einbringen. Wir sind „basis-demokratisch“ organisiert: alle wichtigen Entscheidungen werden durch die Gemeindemitglieder im Rahmen von mehrmals im Jahr stattfindenden Mitgliederversammlungen beschlossen. Auch die Gemeindeleitung, zu der auch unsere beiden hauptamtlichen Pastoren gehören, wird durch die Gemeindemitgliederversammlung gewählt. Die ehrenamtlichen Ältesten werden für einen Zeitraum von vier Jahren berufen und sind wiederwählbar. Derzeit gehören folgende Personen zur Gemeindeleitung:

Daneben gibt es ein Gemeindeorganisationsteam, das für die organisatorischen Aufgaben in der Gemeinde verantwortlich ist, und in dem Leiter/innen verschiedener Arbeitsbereiche der Gemeinde und sachkundige Personen vertreten sind: