Kinder & Jugend

Die Kinder- und Jugendarbeit ist einer der Schwerpunkte unserer Gemeindearbeit. Nicht nur am Sonntag in den altersgerecht angebotenen Kindergottesdiensten, sondern auch am Freitag ist jede Menge los in unserer Gemeinde …

Kindertreff (Jungschar)

Alle Kinder von 8 – 12 Jahren treffen sich jeden 2ten Freitag von 15:30 – 17:00 Uhr in unserer Gemeinde und erleben ein vielseitiges Programm. Wir spielen, basteln, singen und feiern zusammen.

– Teens

Teens von 13 – 16 Jahren treffen sich jeden Freitag von 17:30 – 19:00 Uhr in unserer Gemeinde.

– Jugend

Der Jugendtreff für Teens und Twens ab 16 Jahren trifft sich jeden Freitag im Gemeindehaus. In der Zeit von 19:30 – 22:00 Uhr wollen wir zusammen spielen, lachen, kochen … und Gott gemeinsam besser kennenlernen.