Das Zentrum des Gemeindelebens bilden unsere sonntäglichen Gottesdienste.

Parallel zu unserem Morgengottesdienst bieten wir sonntags einen Kindergottesdienst in mehreren altersspezifischen Gruppen und einen Teengottesdienst an.

Während der Woche treffen wir uns in zahlreichen Kleingruppen. Hierzu zählen verschiedene Hauskreise. Im kleinen vertrauten Kreis tauschen wir uns aus über unser Leben, Gott und die Welt, lesen in der Bibel und bringen unsere Anliegen, Lob und Dank in Liedern und Gebeten vor Gott.

Wir bieten Frühstückstreffen, Vorträge, Freizeiten und spezielle Kleingruppen an, in denen auf besondere Bedürfnisse und aktuelle Themen eingegangen wird. Außerdem gibt es spezielle Angebote für Kinder und Jugendliche.

Menschen in der Krise, die nach Antworten für Glauben und Leben suchen, begleiten wir durch qualifizierte Seelsorge.

Was aktuell in unserer Gemeinde alles passiert, darüber informiert Sie auch unser zweimonatlich erscheinender Gemeindebrief.